Logo Logo Logo
banner de la alimentaria.jpg

Planificación de la producción

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

 Los sectores en divisas y mercados: Son elaborados por las UEB Ciego de Ávila y La Avileña

Producto

Gramaje

Precio de Empresa CUC

Palitroque de 10g en bolsas

100 g

0.1351

Pan de Hamburguesa 

20

0.0202

Pan de Hamburguesa 

40

0.0368

Pan de Hamburguesa 

60

0.0578

Pan de Hamburguesa 

80

0.0812

Pan de Molde

1020

1.4062

Pan Perro

80

0.1175

Las UEB Ciego de Ávila y La Avileña producen la repostería cooperada que se comercializa en la cabecera de la provincia pudiéndose adquirir en los diferentes puntos de venta de la ciudad a través del comercio y la gastronomía como son:

Gaceñiga, Ponche Cardenal, Panqué, Cake de 1600 g, Mantecado Azucarado, Panecillo San Francisco, Masa Real, Marquesita, Rollitos, Brazo Gitano, Panquesito, Tatianof, Palmera, Huevo Real, Pae de Frutas, Cuña de crema, Pastel Rectangular.

DSC03449

DSC03456

DSC03457

 

De igual forma en los municipios la repostería cooperada se comercializa a través del comercio y la gastronomía. Como son:

Cake de espuma Avileño de 1600 g, Rollitos, Brazo gitano, Pastel Rectangular, Pie de fruta, Panecillos San Francisco, Panque Repostero, Mantecado Azucarado.

La diferencia de las producciones en cuanto a la variedad en la repostería está dada principalmente en la habilidad de los maestros dulceros en la elaboración, montaje y decorado de los diferentes genéricos de la repostería sobre todo de la repostería fina.

Para resolver esta problemática la Industria Alimentaria ha utilizado como estrategia implementar los talleres de repostería para brindar a los maestros el conocimiento necesario con las prácticas diseñadas en los mismos, con ello se logró un paso de avance por mantener una calidad estética en la repostería.

Muestra de ellos son las UEB de Majagua, 1ro de Enero, Venezuela que están trabajando las variedades de Ponche Cardenal, Huevo Real, Cuña de crema y Pastel Rectangular.

Producto

Gramaje

Variedades de Pan Turquino

Pan criollo corteza suave

400

Coffe cake panadero

330

Galleta panadera

30

Turrones, Raspaduras y Caramelos

Turrón de Plátano Fruta

460

Turrón de Plátano  Burro

460

Raspadura

220

Caramelo Batido AR

1000

Caramelo Batido AC

1000

Conservas de frutas

Trozos de Fruta Bomba con AR

1000

Barra de guayaba AC

460

Mermeladas de frutas

1000

Producto

Gramaje

Repostería        

Rollitos

50

Queque

43,1

Masa real

65

Marquesita de granillo

58

Napolitano de espuma

660

Panecillo San fco.

30

Panqué repostero

400

Panetela de espuma decorada

1600

Pionono de merengue

65

Panetela Montañesa

500

 

El Plan Turquino se encuentra en las UEB Florencia y Chambas. La población recibe los siguientes surtidos, lo que son vendidos a las Empresa de comercio y gastronomía a partir de los precios contratados

En el caso de la UEB Florencia produce tostones pre fritos en bolsas de 1 Kg con un precio de 6.00 este  se comercializa en un punto de venta de la misma ubicado en la calle Delfín Luís Paz  donde además se venden otras producciones como turrones, caramelos, raspadura, Barra de guayaba, trozos de fruta bomba, encurtido de vegetales, además este municipio cuenta con una fábrica de gofio que abastece el 100 % de la población con  1 Lb per cápita y a través del MINCIN abastece el plan turquino de Chambas

Pin It

Escribir un comentario



martranquila
martranquila
martranquila
martranquila
martranquila

Visita Ciego de Ávila

Encuesta

¿Cómo evalua el Portal del ciudadano?

Sitios provinciales

Nuestros medios

Contador de Visitas

Visitantes hoy: 9

En la semana: 1043

En el mes: 5085

Total: 54854

Seleccionar Idioma

f t
Copyright 2018 - Empresa de Aplicaciones Informáticas, DESOFT.
Copyright 2019 - Desoft