Cabezal Acontecer Elimina el Bloqueo ElMundoDiceNo1

    Potencian la coctelería y cocina cubanas en Jardines del Rey

    Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado
     
    Valoración:
    ( 0 Rating )
    Pin It

    Potencian la coctelería y cocina cubanas en Jardines del Rey

    En consonancia con la estrategia económico-social para impulsar de la economía y el enfrentamiento a la crisis mundial provocada por la COVID-19, el Grupo Hotelero Cubanacán en Ciego de Ávila potencia la coctelería y comida cubanas en sus tres instalaciones ubicadas en el destino turístico Jardines del Rey.

    Mariurka Martínez Alemán, delegada de esa representación hotelera del Ministerio del Turismo, destacó que este fin de semana se efectuó un primer evento competitivo en coctelería, con la participación de cantineros de los hoteles Colonial y Tryp Cayo Coco, y Mijito, este último seleccionado como anfitrión.

     La inciativa forma parte de la campaña nacional “Ponle Salsa”, auspiciada por el Grupo Hotelero Cubanacán, a partir de acuerdos adoptados durante la Feria Internacional de Turismo (FITCuba 2022), para promover la cocina y coctelería cubanas como atractivos del destino Cuba al representar la cultura e identidad nacional, refirió.

    Potencian la coctelería y cocina cubanas en Jardines del Rey

    Apoyan ese proyecto representantes de Havana Club International S.A, y las asociaciones de Cantineros y Culinaria en el territorio avileño, con prestigiosos miembros que se desempeñan como jurado en las competiciones y aportan experiencias para contribuir al perfeccionamiento de las técnicas, explicó.

    Calificó el primer evento de coctelería como exitoso y auténtica expresión cultural; felicitó al hotel anfitrión por coronarse único campeón en esta lid y elogió a los participantes por Colonial y Tryp Cayo Coco, cuyo desempeño también catalogó como meritorio.

    Potencian la coctelería y cocina cubanas en Jardines del Rey

    Con la asistencia de clientes nacionales y extranjeros alojados en la instalación, la competencia se concibió como parte del programa de actividades por el 21 aniversario de la fundación del Hotel Mijito, a celebrarse el venidero 22 de julio, subrayó.

    Martínez Alemán anunció que el próximo sábado, 23 de julio, acontecerá un certamen similar, dedicado a las artes culinarias.

     El turismo constituye una de las áreas claves para la recuperación económica del país, considerando las oportunidades para proveer bienes y servicios competitivos y de calidad que satisfagan las necesidades de ese sector, de manera que contribuyan a la captación de divisas para el desarrollo.

    Potencian la coctelería y cocina cubanas en Jardines del Rey

    Potencian la coctelería y cocina cubanas en Jardines del Rey

    Escribir un comentario

    ¿Con qué frecuencia accede al Portal del Ciudadano?
    ¿Cómo valora la calidad y el funcionamiento del sitio?
    ¿Qué secciones visita de nuestro portal?
    A su juicio, nuestro portal debería enfocar la prioridad de trabajo en: