Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado

Valoración:
( 0 Rating )

magnol11

Por segundo día consecutivo el portero Magnol Suáres Fis fue seleccionado el jugador más destacado de la escuadra cubana, en el triunfo de su equipo  ante Colombia 31-24  tras jugarse la tercera fecha del  III Campeonato Mundial  de Naciones Emergentes de Balonmano (m) que tiene por sede el Tbilisi Sport Palace de la capital georgiana.

Los cubanos tuvieron esta vez fuerte resistencia de Colombia. El primer tiempo les favoreció (12-10) aunque ya en la segunda parte  fueron aumentando la ventaja que en definitiva fue de siete goles.

Con este éxito los antillanos se mantuvieron invictos en tres salidas y ratificaron que son fuertes candidatos a incluirse en la fase semifinal del certamen, en la que el primero del grupo A  chocará con el segundo del B.

Adonys Jesús García fue el máximo goleador del partido con ocho dianas y con siete concluyó Omar Toledano, en tanto Reinier Taboada anotó cinco.

Lo del portero avileño volvió a ser sensación, pues logró un por ciento de efectividad de 46, producto de 16 paradas en 35 tiros que le hicieron a su puerta.

Ahora Cuba es el único equipo invicto de su llave con tres victorias y luego se ubican con balance de dos éxitos y un fracaso las representaciones de China y Gran Bretaña, en tanto  Azerbaijan y Colombia tienen una sonrisa y dos amarguras y en el último escaño aparece India sin triunfos.

El próximo rival de Cuba, luego de la fecha de descanso de este martes, será  Azerbaijan. Los restantes dos choques de la cuarta jornada serán a base de China-Gran Bretaña y Colombia-India.