Con el propósito de revertir la situación actual de la Industria Alimentaria, el MINAL está elaborando el programa de desarrollo hasta el 2030. Nuetra Empresa se ha propuesto realizar a mediano y largo plazo acciones tanto en inversiones como en mantenimiento constructivos que permitan cumplir con éste objetivo.
Es nuetro interés que en cada Unidad Empresarial de Base cuando se realicen los planes anuales se tenga en cuenta éste programa el cual se relaciona a continuación.
Resumen de la inversiones a mediano plazo hasta el 2023
|
|
Presup |
2017 |
Año |
Año |
Año |
Año |
Año |
Año |
No |
Programa de inversiones |
Total (mp) |
Preparacion |
2018 |
2019 |
2020 |
2021 |
2022 |
2023 |
1 |
Programa de Panaderías en la reposición de equipos (48 Módulos chino y 9 Tecnopast) |
857.6 |
50 |
36.6 Pan. Dulc. Cayo Coco |
150.0 (10 módulo) |
150.0 (10 módulo) |
150.0 (10 módulo) |
150.0 (10 módulo) |
171 (8 módulo y 3 tecnopas) |
2 |
Programa de las fábricas de fideos, reposición de equipos (2 unidades) |
115.0 |
40.0 |
75.0 (Fca. Venezuela) |
|||||
3 |
Programa conservas en la reposición de equipos (14 unidades |
260.0 |
80.0 |
180.0 (Turiguanó Moròn) |
|||||
4 |
Programas de repostería y dulcerías |
350.0 |
90.0 |
190.0 (Módulo dulc. Pan. La luz Moròn) |
35.0 (Dulc. Ortìz C.A) |
35.0 (Dulc. La Marquesita Chambas) |
|||
5 |
Capacitación de la fuerza de trabajo |
||||||||
6 |
Otros Fàbrica de galletas Almacén de harina Taquillas |
316.0 48.0 |
60.0 |
96.0 G. Dulces Fca. Balbín La Avileña 33.0 |
24.0 33.0 |
33.0 |
160.0 G. de Sal ( Morón) 24.0 33.0 |
||
Total |
2111.6 |
320.0 |
165.6 |
397.0 |
218.0 |
377.0 |
260.0 |
351.0 |
Resumen de la inversiones a largo plazo hasta el 2023
|
|
Presupuesto |
Año |
Año |
Año |
Año |
Año |
Año |
Año |
No |
Programa de inversiones |
Total (mp) |
2024 |
2025 |
2026 |
2027 |
2028 |
2029 |
2030 |
1 |
Programa de Panaderías en la reposición de equipos (6 Tecnopast) |
102.0 |
51.0 (3 tecnopas) |
51.0 (3 tecnopas) |
|||||
2 |
Programa de las fábricas de fideos, reposición de equipos (2 unidades) |
75.0 |
75.0 (Fca. Moròn) |
||||||
3 |
Programa conservas en la reposición de equipos (14 unidades |
360.0 |
180.0 (ElMambì Florencia) |
180.0 (Com. O. Glez Majagua) |
|||||
4 |
Programas de repostería y dulcerías |
175.0 |
35.0 (Dulc. El Pudìn P. Enero) |
35.0 (Dulc. La Nueva C. Redondo) |
35.0 (Dulc. La Moderna Majagua) |
35.0 (Dulc. La señorita Baraguà) |
35.0 (Dulc. Diego del Rosario Bolivia) |
||
5 |
Capacitación de la fuerza de trabajo |
||||||||
6 |
Otros Almacenes de harina |
72.0 |
24.0 (3u.) |
24.0(3u.) |
24.0(3u.) |
||||
|
Total |
784.0 |
255.0 |
180.0 |
110.0 |
75.0 |
59.0 |
35.0 |
35.0 |