Programa de desarrollo

Imprimir
Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado
 
Valoración:
( 0 Rating )

Con el propósito de revertir la situación actual de la Industria Alimentaria, el MINAL está elaborando el programa de desarrollo hasta el 2030. Nuetra Empresa se ha propuesto realizar a mediano y largo plazo acciones tanto en inversiones como en mantenimiento constructivos que permitan cumplir con éste objetivo.

Es nuetro interés que en cada Unidad Empresarial de Base cuando se realicen los planes anuales se tenga en cuenta éste programa el cual se relaciona a continuación.

Resumen de la inversiones a mediano plazo hasta el 2023

Presup

2017

Año

Año

Año

Año

Año

Año

No

Programa de inversiones

Total (mp)

Preparacion

2018

2019

2020

2021

2022

2023

1

Programa de Panaderías en la reposición de equipos (48 Módulos chino  y 9 Tecnopast)

857.6

50

36.6

Pan. Dulc. Cayo Coco

150.0

(10 módulo)

150.0

(10 módulo)

150.0

(10 módulo)

150.0

(10 módulo)

171

(8 módulo y 3 tecnopas)

2

Programa de las fábricas de fideos, reposición de equipos (2 unidades)

115.0

40.0

75.0

(Fca. Venezuela)

3

Programa conservas en la reposición de equipos (14 unidades

260.0

80.0

180.0

(Turiguanó Moròn)

4

Programas de repostería y dulcerías

350.0

90.0

190.0

(Módulo

dulc. Pan. La luz Moròn)

35.0

(Dulc. Ortìz C.A)

35.0

(Dulc. La Marquesita Chambas)

5

Capacitación de la fuerza de trabajo

6

Otros

Fàbrica de galletas

Almacén de harina

Taquillas

316.0

48.0

60.0

96.0

G. Dulces Fca. Balbín La Avileña

33.0

24.0

33.0

33.0

160.0

G. de Sal ( Morón)

24.0

33.0

Total

2111.6

320.0

165.6

397.0

218.0

377.0

260.0

351.0

 

 

Resumen de la inversiones a largo plazo hasta el 2023

 

Presupuesto

Año

Año

Año

Año

Año

Año

Año

No

Programa de inversiones

Total (mp)

2024

2025

2026

2027

2028

2029

2030

1

Programa de Panaderías en la reposición de equipos (6 Tecnopast)

102.0

51.0

(3 tecnopas)

51.0

(3 tecnopas)

2

Programa de las fábricas de fideos, reposición de equipos (2 unidades)

75.0

75.0

(Fca. Moròn)

3

Programa conservas en la reposición de equipos (14 unidades

360.0

180.0

(ElMambì Florencia)

180.0

(Com. O. Glez Majagua)

4

Programas de repostería y dulcerías

175.0

35.0

(Dulc. El Pudìn P. Enero)

35.0

(Dulc. La Nueva C. Redondo)

35.0

(Dulc. La Moderna Majagua)

35.0

(Dulc. La señorita Baraguà)

35.0

(Dulc. Diego del Rosario Bolivia)

5

Capacitación de la fuerza de trabajo

6

Otros

Almacenes de harina

72.0

24.0 (3u.)

24.0(3u.)

24.0(3u.)

 

Total

784.0

255.0

180.0

110.0

75.0

59.0

35.0

35.0