La Industria Alimentaria en aras de mejorar la calidad de las producciones y capacitación de los trabajadores ha realizado un conjunto de acciones, por lo que en el año 2019 se han impartido diferentes acciones que permiten elevar el nivel técnico y profesional de nuestros trabajadores.
La Industria Alimentaria en aras de mejorar la calidad de las producciones y capacitación de los trabajadores ha realizado un conjunto de acciones, por lo que en el año 2019 se han impartido diferentes acciones que permiten elevar el nivel técnico y profesional de nuestros trabajadores:
- Capacitación sobre el Convenio Colectivo de Trabajo
- Capacitación sobre los sistemas de pago
- Capacitación sobre Reglamento Disciplinario Interno
- Capacitación sobre La Contratación Económica con énfasis en lo realizado con la nueva forma de gestión (TCP) Trabajar por Cuenta Propia
- Capacitación sobre la aplicación de La Resolución 60
- Capacitación sobre el Decreto Ley 249
- Curso de Operario Panadero
- Curso de Maestro Panadero
- Taller de Repostería.
- Cursos de capacitación sobre la actualización del sistema de gestión y dirección empresarial