Cursos

La Industria Alimentaria en aras de mejorar la calidad de las producciones y capacitación de los trabajadores ha realizado un conjunto de acciones, por lo que en el año 2019 se han impartido diferentes acciones que permiten elevar el nivel técnico y profesional de nuestros trabajadores.

La Industria Alimentaria en aras de mejorar la calidad de las producciones y capacitación de los trabajadores ha realizado un conjunto de acciones, por lo que en el año 2019 se han impartido diferentes acciones que permiten elevar el nivel técnico y profesional de nuestros trabajadores:

  • Capacitación sobre el Convenio Colectivo de Trabajo
  • Capacitación sobre los sistemas de pago
  • Capacitación sobre Reglamento Disciplinario Interno
  • Capacitación sobre La Contratación Económica con énfasis en lo realizado con la nueva forma de gestión (TCP) Trabajar por Cuenta Propia
  • Capacitación sobre la aplicación de La Resolución 60
  • Capacitación sobre el Decreto Ley 249
  • Curso de Operario Panadero
  • Curso de Maestro Panadero
  • Taller de Repostería.
  • Cursos de capacitación sobre la actualización del sistema de gestión y dirección empresarial