Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado

Valoración:
    ( 0 Rating )
    Pin It

El avileño Raciel González ganó medalla de bronce al finalizar tercero en los 100 metros, categoría T47, con crono de 10.70 segundos, en los VII Juegos Parapanamericanos Santiago 2023.

González,  fue superado por los brasileños Petrucio Ferreira (10.34) y Washington Assis (10.63), ganadores, respectivamente, de las preseas de oro y plata.

Ferreira es el vigente recordista mundial con 10.29 segundos y multimedallista en eventos mundiales y continentales en una categoría para corredores con un movimiento limitado en un grado bajo o moderado de un brazo, o la ausencia de ambas extremidades superiores.

Cuba suma hasta el momento siete medallas de oro, dos de plata y tres de bronce en el torneo de atletismo de esta cita multideportiva continental, que será clausurada mañana en el Estadio Nacional de Chile.