Unidad Empresarial de Base Producción de Vegetales

    Ratio: 3 / 5

    Inicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio desactivadoInicio desactivado
     
    Valoración:
    ( 1 Rating )
    Pin It

    PRODUCCIÓN DE VEGETALES

    Se ubica en el km 13 de la carretera a Ceballos. Tiene como misiones: Mediante la aplicación y desarrollo de tecnologías de cultivos protegidos, semiprotegidos y al aire libre, producir vegetales y beneficiarlos para su comercialización en el mercado interno en pesos cubanos convertibles, pesos cubanos y para la exportación; responder por la calidad de las producciones y servicios, garantizando el nivel de competitividad y presencia en el mercado; así como, elaborar conservas de vegetales y frutas, entre otras que resulten procedentes a su diseño. Entre sus producciones de vegetales frescos destacan las variedades de pimiento, tomate, pepino, col, zanahoria, remolacha, melón de castilla, melón sandía ó de agua, tomate cherry y entre las industrializadas, las ensaladas encurtidas y marinadas, puré de tomate, pimiento asado, etc.

    Su plantilla de cargos u ocupaciones es de 612 plazas, agrupadas en una (1) dirección administrativa, cinco colectivos (aseguramiento, seguridad y protección, beneficio, maquinaria y minindustria) y siete  colectivos productivos (módulos), distribuidos en los municipios de Morón y Ciego de Ávila (Ceballos 1,2 y 3, Vegetales, Cepellón y Ciego).