banner Nuestra Región

    Celebra la Industria Alimentaria XXI Activo Provincial de Calidad e Higiene

    Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado
     
    Valoración:
    ( 0 Rating )
    Pin It

    DSC00675La Empresa Provincial de la Industria Alimentaría de Ciego de Ávila celebró el pasado 26 de octubre el XXI aniversario del Activo Provincial de Calidad e Higiene enmarcados en la celebración del mes de la CALIDAD, iniciaron esta Jornada rindiendo un merecido homenaje a nuestro guerrillero heroico Ernesto Che Guevara, al hombre que en su pensamiento se integraban lo económico, político, social y lo militar, quien fuera el principal motor impulsor y luchador incansable por la calidad de las producciones y los servicios.

    En estos momentos, con la implantación de la política de Inocuidad de los Alimentos, es necesario abrir nuevos horizontes educativos en pos de la cultura por la calidad. Máxima a la que apeló tan acertadamente el Comandante Ernesto Che Guevara desde los inicios de la revolución.

    También debemos señalar  que, en comparación con el año anterior, se ha logrado disminuir significativamente la producción de repostería no conforme por no evaluación de las características sanitarias, por este concepto tuvimos 503.6 MP con afectación en el período anterior, mientras que en el periodo actual tenemos 390.8 MP, por lo que disminuimos en casi un 23 % esta no conformidad. La UEB con más incidencias, en este período, en la no realización de los análisis microbiológicos es Bolivia.

    Al  culminar el evento fueron estimulados Maestros destacados por la calidad

    • Osmany Castro Reyes: Panadería La Nueva - UEB Ciro Redondo
    • Raudel García Correa: Panadería El Micro -   UEB Majagua
    • Idania Benítez García: Panadería–dulcería La Mercantil -  UEB Venezuela.
    • Humberto m. Castañeda Pérez: Panadería La Nueva - UEB Morón
    • Yoel Naceira Hernández: Panadería La Ideal -  UEB Ciego de Ávila
    • Carlos Pedroso Francia: Fca de conservas Las Delicias -  UEB Ciego de Ávila
    • Erelvis Quesada Estrada: Dulcería El Capuchino -  UEB Florencia
    • Ernesto Sánchez Puga: Dulcería La Marquesita - UEB Chambas
    • Yodanis Espino Carballoso: Panadería Aracelio Iglesias -  UEB Primero de Enero
    • Eduardo Marín Martín: Combinado Balbín -  UEB La  Avileña
    • Alexis Morales Oria: Panadería Cándido González -  UEB Baraguá
    • Maikel Luís Dávila Jiménez: Panadería El Vaquerito -  UEB Bolivia
    • Gilberto Jiménez Viera: EPIA

     Trabajadores destacados por la calidad

    • Jorge Luís Sánchez mursuli: Panadería la moderna - UEB majagua
    • Yoandry Soler González: Panadería -dulcería: La Moderna -   UEB Venezuela.
    • Deisel Rosales González: Panadería la loma - UEB Morón
    • Lilian Cervantes Cervantes: Fca de conservas las delicias - UEB ciego de Ávila
    • Omar Oviedo Leiva: Panadería la ideal -  UEB Ciego de Ávila
    • Arsenio González Carvajal: Panadería la ideal  -  UEB Florencia
    • Yanexys armas Jiménez: dulcería la marquesita - UEB Chambas
    • Enma calderón Ferrer: dulcería el pudín- UEB Primero de Enero
    • Yoel rodríguez Martínez: combinado Balbín -  UEB La  Avileña
    • Eduardo acosta Suarez: Panadería mini Ciro - UEB Ciro Redondo
    • José Luís Vilma: Panadería 28 de septiembre -  UEB Baraguá
    • Yorky Fernández Oviedo: Panadería el vaquerito -  UEB Bolivia
    • Miguel Olazabal Guerra: Taller 9 de abril

     Y además como colectivo Vanguardista La Fábrica de Conservas las Delicias

    DSC00708    DSC00705